Eficiência energética em um ministério da Esplanada em Brasília : propostas para retrofit de envoltória - Nicoletti, Ana Maria Abrahão (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.