Política monetária não-convencional e indústria : a experiência da economia estadunidense - Ferreira, Jorge Eduardo de Morais (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2026.