Lactobacillus plantarum SBR64.7 UnB em formulações liofilizadas a base de leite e polpa de araticum : um estudo da sobrevivência durante o armazenamento e exposição gastrointestinal in vitro - Celino, Carla Vieira Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2023.