Regimes jurídicos para a geração hidroelétrica por empresas estatais federais - Carmo, Rogério Assis (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Mestrado Profissional em Regulamentação e Gestão de Negócios, 2013.