Reações de Ugi assistidas por micro-ondas na síntese de tetrazóis e tetrazóis-cetopiperazínicos - Amaral, André Felipe Câmara (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.