Representações da Guerra dos Mil Dias : em cem anos de solidão e ninguém escreve ao coronel - Cunha, Marina Procópio Rodrigues da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2014.