Formalismo termodinâmico em espaços não-compactos via transporte ótimo - Mesquita, Élis Gardel da Costa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2019.