Entre olhares e combinados : a narrativa de crianças brincantes no espaço-tempo da escola - Santos, Helma Costa dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.