Um estudo sobre custos de elaboração de material didático e tutoria em EaD online em uma instituição de ensino superior no Brasil - Brito, João Ricardo Terdulino de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.