Sumarização abstrativa de documentos longos utilizados em fiscalizações e instruções processuais - Silva, Eric Hans Messias da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.