Estudo numérico-experimental do pêndulo quadrifilar para determinação do tensor de inércia : estudos iniciais em mockup de nanosatélite CubeSats - Santana, Raphael Ugolini (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2021.