Variações interétnicas : etnicidade, conflito e transformações - Baines, Stephen Grant (Org.) (2012)
A obra apresenta discussões e reflexões no campo das relações interétnicas. Aborda questões sobre identidade, movimento e territorialização, desenvolvimento e meio ambiente, conflitos, direitos e Estado, etnicidade, midiatização.