Estudo de aspectos fonológicos do Baníwa (Aruák) do médio Içana, por uma falante nativa - Apolinário, Valkiria (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.