Avaliação de métodos de campo para a determinação de condutividade hidráulica em meios saturados e não saturados - Fiori, Joyce Pinheiro de Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Intituto de Geociências, 2010.