Formação de doutores para atividades de caráter acadêmico via modelo de riscos proporcionais de Cox e regressão logística - Santos, Rayany de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2017.