Licenciaturas em Educação do Campo e o ensino de Ciências Naturais : desafios à promoção do trabalho docente interdisciplinar : volume II - Molina, Mônica Castagna (org.) (2017)
É com alegria que apresentamos o livro Licenciaturas em Educação do Campo e o Ensino de Ciências Naturais: desafios à promoção do trabalho docente interdisciplinar - Volume II. Os artigos que o integram sistematizam reflexões produzidas sobre o processo de formação vivenciada no Curso de Especialização em Educação do Campo para o Trabalho Interdisciplinar em Ciências Naturais e Matemática, realizado no período de 2015 a 2016, no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural - PPGMADER, da Faculdade UnB Planaltina.