Mercadores de moralidade : a retórica ambientalista e a prática do desenvolvimento sustentável - Fonseca, Igor Ferraz da (2007)
Esse trabalho tem como objetivo analisar de forma crítica as sociedades modernas que estão cada vez mais aderindo ao “ecologicamente correto”. Qual será o motivo pelo qual indivíduos que dizem possuir consciência ambiental não contribuem para a sustentabilidade planetária?