Contribuições do PRONAF mulher e do PAA no cotidiano das mulheres rurais de Aracruz/ES : uma análise a partir da perspectiva de gênero - Zumak, Marcia Roziane (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2019.