Corpo e movimento : concepções de professores na educação física escolar - Pinto, Júlia Capute Corrêa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.