Guerras de papel : disputas e estratégias em torno da comunicação escrita na América portuguesa (c. 1650 – c. 1750) - Salvino, Romulo Valle (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2018.