Cultivando lugares : uma análise sócio-material da co-constituição de hortas comunitárias no Distrito Federal - Oliveira, Guilherme Nascimento de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.