Detecção de ataques de negação de serviço em SGBDs a partir de logs internos usando abordagens supervisionada e não supervisionada - Chagas, Danilo Anderson de Moura (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2024.