Tratamento paisagístico de espaços livres públicos de superquadras do Setor Sudoeste : o abandono da concepção modernista - Teles, Delayse Maria (2005)
Dissertação (mestado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2005.