Efeito da disponibilidade de água na composição e função de comunidades microbianas presentes no solo do cerrado revelado por análises metagenômicas - Castro, Alinne Pereira de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2013.