Avaliação da dinâmica do mercúrio (Hg) na Bacia do Rio Madeira nos ambientes lêntico e lótico - Melo Neto, Miguel Vieira de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2015.