Edição gênica para deleção seletiva de subunidades de receptores de opsonina em macrófagos murinos - Faria, Gabriel Henrique Rodrigues (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2026.