Hibridização de gás confinado em depósitos de resíduo sólido urbano com heliotérmica para geração de energia : o caso do Lixão da Estrutural no DF - Monteiro Filho, Arthur (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.