Estudo computacional sobre a caracterização de contatos para transistores balísticos de nanotubos - Santos, Glenda Coimbra (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.