Como se aprende a ser servidor da justiça? Treinamento institucional e socialização profissional no Poder Judiciário - Santos, Raquel Cerqueira (2026)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2026.