Visão estéreo omnidirecional catadióptrica com espelho de lobo duplo aplicado na geração de grades de evidências - Souza, Giuliano Gonçalves de (2009)
Tese(doutorado)-Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.