Excursionismo e conservação da natureza : do amor às árvores à ecologia (1920 - 1970) - Machado, Hermes Marques (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.