Prevalência de benefícios temporários por doença respiratória no Brasil, 2003-2004 - Ildefonso, Simone de Andrade Gourlat (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.