Uma análise para retrofit da envoltória tombada visando a eficiência energética do Aeroporto Santos Dumont - Rio de Janeiro - Guimarães, Mariana Emidio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.