Perfil do bibliotecário universitário : uma abordagem contemporânea sob a ótica das iniciativas formadoras de Competência em Informação (CoInfo) - Santos, Rafael Barcelos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.