O antiamericanismo de cátedra : desenvolvimento e nacionalismo no Brasil na década de 1950 - Ferreira, Túlio Sérgio Henriques (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2012.