Uma aprendizagem, ou, o livro dos prazeres como bildungsroman - Santos, Terezinha Goreti Rodrigues dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2006.