O lugar e a construção da identidade : os significados construídos por professores de Geografia do ensino fundamental - Leite, Cristina Maria Costa (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.