O corpo como lugar autobiográfico : narrativas performáticas no cotidiano e o ensino de Artes Visuais - Machado, Luciano Lopes (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2024.