Os efeitos bioestimulatórios dos agentes crosslinkers ricos em proantocianidinas e da alga Lithothamnium calcareum sobre células da polpa - Santos, Andressa Fabro Luciano dos (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.