Justiça setorial no saneamento básico : ouvidorias setoriais e uso de IA para a efetividade do acesso à ordem jurídica justa - Campos, Cesar Augusto Cunha (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2026.