Trabalho docente virtual em educação física : saberes docentes e práticas pedagógicas sobre as práticas corporais - Cabra, Dennia Pasquali e (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2016.