O texto bíblico no trânsito da dança : Profetas em Movimento na cena - Silva, Soraia Maria (2013)
Este artigo pretende discutir a presença do texto bíblico no percurso cênico do espetáculo Profetas em Movimento o qual interage dança, escultura, música e literatura com a transposição para a cena do conjunto escultórico dos Profetas do Aleijadinho, dos evangelistas da catedral de Brasília, obras de Athos Bulcão, diferentes estilos de dança e referências bíblicas do Velho e do Novo Testamento como fonte de inspiração para a criação cênica. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT