Governança de tecnologia da informação em saúde : proposta de ações baseada em riscos e requisitos de interoperabilidade para o sistema de saúde do exército brasileiro - Assis Neto, Francisco de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.