Estudo da interação de nanotubos de carbono e nitreto de boro funcionalizados com a molécula de CO2 - Paura, Edson Nunes Costa (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2014.