Aspectos epidemiológicos e morfológicos das córneas retiradas para transplantes no Distrito Federal/Brasil - Victer, Thayssa Neiva da Fonseca (2018)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2018.