Avaliação da qualidade : um estudo no portal de serviços eletrônicos do Superior Tribunal de Justiça - Moreira, Jefferson Borges da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.