Entre a formação e o trabalho : o arquivista diante das novas demandas sociais e organizacionais em matéria de informação - Costa, Larissa Candida (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.