Estudo da localização de abatedouros e centros de distribuição de agroindústrias de frango - Carmo, Eliane Almeida do (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2008.