As festas históricas e religiosas de Luziânia/GO atuando no desenvolvimento do potencial turístico da cidade - Silva, Carla Adriana Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2014