Utilização da voltametria de redissolução anódica para o estudo da interação de três fragmentos peptídicos sintéticos da proteína Prion com os íons cobre(II) - Oliveira Filho, Waldemar Pacheco (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2006.